Restaurant

Menu « L'Horizon »
Menu « Gourmand »
Formule sur le Pouce
25€90
29€90
 
Velouté de butternut au lait de coco, association châtaignes et lard fumé
ou
Salade de saison ( roquefort, noix, pignons de pins, raisins)
****
Filet de canette caramélisé, arrosé d'une sauce au vin rouge
ou
Filet de Limande Meunière
****
Faisselle ou Plateau des Bergers
****
Dessert maison
Ravioles de foie gras et champignons, émulsion à l'huile de truffes
ou
Tartelette fine nappée d'une crème d'ail et d'escargots persillés
ou
Brochette de gambas flambée au vieux rhum, réduction d’ananas et gingembre accompagnée de son risotto aux fruits de mer
****
Côte d'agneau aux épices sous une croûte de noisettes
****
Faisselle ou Plateau des Bergers
****
Dessert maison
Burger Montbrisonnais (Steak haché, Fourme, Salade, Sauce Tartare & Fondue d'échalotes)
16€50
Burger Savoyard (Steak haché, Tomme, Salade, Sauce Tartare & Fondue d'échalotes)
16€50
Salade Lyonnaise (Lardons, Oeuf poché, crouton & tomates)
13€50
Entrecôte de Boeuf (VBF) 250Gr, Frites & Salade
18€00
Tartare de Boeuf Charolais 180Gr, Frites & Salade
14€80

SOIR UNIQUEMENT :
Salade de Chèvre Chaud (Salade, sauce vinaigrette, Tomates, Jambon cru & Toast de chèvre)
13€50
Salade de Saison (Salade, Sauce Vinaigrette, Roquefort, Noix, Pignons de pin & Raisins)
12€50
Brochette de gambas flambée au vieux rhum, réduction d’ananas et gingembre accompagnée de son risotto aux fruits de mer
16€80
Filet de Canette caramélisé, arrosé d'une sauce au vin rouge
12€80
 
 
 
Menu enfant
Salade, Steak haché & Frites, Dessert Maison ou Glaces
8€50
Entrées
Velouté de butternut au lait de coco, association châtaignes et lard fumé
9€90
Salade de saison (roquefort, noix, pignons de pins, raisins)
9€50
Ravioles de foie gras et champignons, émulsion à l'huile de truffes
14€90
Tartelette fine nappée d'une crème d'ail et d'escargots persillés
12€90
Poissons
Filet de Limande Meunière
13€50
Brochette de gambas flambée au vieux rhum, réduction d’ananas et gingembre accompagnée de son risotto aux fruits de mer
16€80
Viandes et Abats
Filet de Canette caramélisé, arrosé d'une sauce au vin rouge
12€80
Côte d'agneau aux épices sous une croûte de noisettes
14€80
Fromages
Faisselle nature, crème ou coulis
2€60
Plateau des Bergers
4€50
Desserts
Tiramisu à la passion
6€50
Cœur coulant au chocolat accompagné de sa glace
6€50
Montagne citronnée au sommet enneigé (Tarte citron meringuée revisitée)
6€50
Soufflé glacé aux marrons
6€50
Diligence de desserts (Crème brûlée, rocher noix de coco, mini fondant, macaron framboise, glace café expresso)
7€90
Tous nos Desserts sont faits Maison