Restaurant Saint-Symphorien-sur-Coise

Restaurant ouvert tous les jours midi et soir, sauf le dimanche soir

Menu « L’Horizon » – 25,90 €

Velouté de champignons à l’huile de noix et son toast au lard fumé
ou
Cromesquis de grenouilles et sa persillade revisitée
****
Aiguillettes de Canard & leurs légumes de Saison
ou
Moules Marinières (700g) & Frites
****
Faisselle ou Plateau des Bergers
****
Dessert maison

Menu « Gourmand » – 29,90 €

Duo de Foie Gras accompagné de son chuteney Poire Cannelle
(Foie Gras Cuit et Escalope Poêlée)
ou
Tartare de Saumon aux Agrumes
****
Pavé de Rumsteak aux morilles & ses légumes de Saison
ou
Filet de Daurade Royale & sa fondue de Poireaux
****
Faisselle ou Plateau des Bergers
****
Dessert maison

Burger Sud Ouest – 17€90
(Steak haché, Foie Gras, Salade, Sauce Tartare & Fondue d’échalotes)

Burger Montagnard – 15€50
(Steak haché, Reblochon, Salade, Sauce Tartare & Fondue d’échalotes)

Burger Fermier – 16€50
(Steak haché, Lard Grillé, Chèvre, Salade, Sauce Tartare & Fondue d’échalotes)

Salade Lyonnaise – 13€50
(Salade, Tomates, Lardons, Oeuf poché & crouton)

Salade de Chèvre Chaud – 13€50
(Salade, Tomates, Noix, Jambon Cru & Toast de Chèvre)

Tartare de Boeuf Italien – 14€80
(Tomates confites, Pignon de pin, Parmesan & Olive) Frites & Salade

Tartare de Saumon aux Agrumes, Frites & Salade – 15€50

Salade de Chèvre Chaud –13€50
(Salade, Tomates, Noix, Jambon cru & Toast de chèvre)

Burger Sud Ouest – 17€90
(Steak haché, Foie Gras, Salade, Sauce Tartare & Fondue d’échalotes)

Burger Montagnard – 15€50
(Steak haché, Reblochon, Salade, Sauce Tartare & Fondue d’échalotes)

Burger Fermier – 16€50
(Steak haché, Lard Grillé, Chèvre, Salade, Sauce Tartare & Fondue d’échalotes)

Tartare de Boeuf Italien – 14€80
(Tomates confites, Pignon de pin, Parmesan & Olive) Frites & Salade

Salade Lyonnaise – 13€50
(Salade, Tomates, Lardons, Oeuf poché & crouton)

Tartare de Saumon aux Agrumes, Frites & Salade – 15€50

Moules Marinières (700g) & Frites – 12€90

Aiguillettes de Canard & leurs légumes de Saison – 12€90

Salade, aiguillettes de poulet panées & Frites, Dessert Maison ou Glaces – 8€50

Velouté de champignons à l’huile de noix et son toast au lard fumé – 9€90

Cromesquis de grenouilles et sa persillade revisitée – 10€50

Duo de Foie Gras accompagné de son chuteney Poire Cannelle – 14€90
(Foie Gras Cuit et Escalope Poêlée)

Tartare de Saumon aux Agrumes – 13€90

Moules Marinières (700g) & Frites – 12€90

Filet de Daurade Royale & sa fondue de Poireaux – 16€80

Aiguillettes de Canard & leurs légumes de Saison – 12€90

Pavé de Rumsteak aux morilles & ses légumes de Saison – 14€50

Faisselle nature, crème ou coulis – 2€60

Plateau des Bergers – 4€50

Tarte Tatin Caramélisée accompagné de sa glace vanille – 6€50

Cœur coulant au chocolat noir accompagné de sa glace – 6€50

Dessert du Chef – 6€50
(Dessert changeant selon l’humeur)

Dôme Orange bavaroise praliné – 6€50
(Dôme Orange et insert praliné noisettes)

Tous nos Desserts sont faits Maison