La Fougassette est un restaurant typé méditerranéen qui met également en valeur les produits des Monts du Lyonnais.
Ouvert du lundi au vendredi, midis et soirs, c’est une équipe dynamique qui vous accueille. Nous proposons un menu du jour, un menu gourmand et des suggestions à la carte.
Restaurant la Fougassette avec Salle climatisée et terrasse. Réservation conseillée.
Menu à 28 €
(entrée/plat/dessert) – Supplément de 2 € pour le fromage
Velouté de potimarron, crème fouettée au foie gras et noisettes torréfiées.
Ou
Crémeux de panais et topinambour, feuilleté aux champignons et lard grillé.
Ou
Rillettes de truite au citron et fromage frais, pain toasté au beurre d’aneth
et jeunes pousses de salade.
*****
Filet de bœuf poêlé, pommes de terre rôties au thym et mousseline de butternut,
jus réduit à l’aïl doux (Supplément Rossini : 6 €).
Ou
Filet de sandre rôti, légumes de saison poêlés et bisque de crevettes safranée.
Ou
Risotto du jour.
*****
Supplément menu 2 € :
Faisselle de fromage frais ou Trilogie de fromages secs.
*****
Dôme au chocolat blanc, cœur framboise et glaçage fruits rouges, zestes de citron vert et crumble coco.
Ou
Salade de fruits frais infusée à la menthe, sorbet mangue.
Ou
Mi-cuit au chocolat, mousse caramel et fleur de sel.