Restaurant Saint-Symphorien-sur-Coise

Restaurant ouvert tous les jours midi et soir, sauf le dimanche soir

Menu « Terroir » – 24,00 €

Gâteau de foie et quenelle de volaille sur son coulis tomaté
ou
Tiramisu de truites au fromage frais
****
Boeuf braisé des 12 heures et petits légumes façon pot au feu
ou
Pavé de merlu grillé, émulsion de lard et sa chips d’ananas
****
Faisselle ou assiette de Fromages
****
Variation autour du fruit du monts
ou
Tarte au citron meringuée

Menu « L’Horizon » – 28,00 €

Foie gras glacé au miel, demi poire rôti au poivre de Sechuan et pain d’épices
ou
Gravalax de saumon pané aux deux sésames sur son lit vert
****
Souris d’agneau confite
ou
Blanquette océane
****
Faisselle ou assiette de Fromages
****
Trianon au chocolat et son coulis coco
ou
Poire belle Hélène revisitée

Menu « Gourmand » – 38,00 €

Foie gras glacé au miel, demi poire rôti au poivre de Sechuan et pain d’épices
ou
Gravalax de saumon pané aux deux sésames sur son lit vert
****
Blanquette océane
****
Trou Normand
****
Souris d’agneau confite
****
Faisselle ou assiette de Fromages
****
Trianon au chocolat et son coulis coco
ou
Poire belle Hélène revisitée

Nuggets Maison ou Poisson Pané Maison – 9€00
Frites Légumes ou Riz Légumes
Dessert Maison

Gâteau de foie et quenelle de volaille sur son coulis tomaté – 8€00

Tiramisu de truites au fromage frais – 8€50

Foie gras glacé au miel, demi poire rôti au poivre de Sechuan et pain d’épices – 11€00

Gravalax de saumon pané aux deux sésames sur son lit vert – 9€00

Pavé de merlu grillé, émulsion de lard et sa chips d’ananas – 12€00

Blanquette océane – 14€50

Souris d’agneau confite – 18€00

Boeuf braisé des 12 heures et petits légumes façon pot au feu  – 13€00

Faisselle nature, crème ou coulis – 2€60

Plateau de Fromages – 5€00

Poire belle Hélène revisitée – 8€50

Variation autour du fruit du monts – 6€50

Tarte au citron meringuée- 6€50

Trianon au chocolat et son coulis coco – 9€00

Tous nos Desserts sont faits Maison